注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一世情缘

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】男人喝这三种水有助于解酒。   

2017-07-06 22:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生知识
男人喝这三种水有助于解酒。 - 自由飞翔 - 自由飞翔
 
男人喝这三种水有助于解酒。
“父亲是儿登天的梯,父亲是那拉车的牛……”男人为了家庭生活质量更高,总是避免不了喝酒应酬,那么,用什么样的方法可以帮助他们解酒呢?
1、热姜水
将热姜水代替茶饮用,可以加速体内的血液循环,促进体内酒精的消化和排出。如果我们在热姜水里加适量蜜糖,不仅口感会变更美味,解酒的效果也会加倍。
2、蜂蜜柠檬水
柠檬水中富含柠檬酸,柠檬酸进入肠胃以后,可加快胃液对酒精的消化,从而达到解酒的目的。不过柠檬中含有较多的酸性物质,蜂蜜柠檬水一次性不宜喝太多,以免体内产生过多胃酸。
3、橘汁绿豆汤
很多人在醉酒后会出现头晕、头痛或者是恶心呕吐的症状,这时不妨喝点橘汁绿豆汤。绿豆可解百毒,具有清热降火的功效,在熬绿豆汤时,在里面加点橘汁,可以辅助解酒,并且酸甜的口感会更好喝。
注意:应在绿豆煮开以后再加入适量橘汁,这样橘子中的维生素C才不会被破坏。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017