注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一世情缘

 
 
 

日志

 
 

引用 驭人的本事   

2014-10-22 15:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1023590692《驭人的本事》


       1、“礼崇则智士至”

      “先给对方点甜头”不仅是与人相处的要诀,更是办事成功的法宝。

       2、迂回有道,善于谋划

       3、拳打一处,事攻一点

       办事要善于抓主要矛盾,善于从纷繁复杂的程序中理出头绪,把资源用在最重要最紧迫的事情上。要达到事半功倍的效果,就不能事无巨细。

       4、欲擒故纵,拿捏得当

       5、罚不失爱,严中有情

       严中有情,宽中有猛;柔中有刚,刚中有柔。世上没有摆不平的事,只有摆不平的心。只要学会恩威并施的计谋,懂得利用人情世故为自己谋事的道理。

       6、发现对方性格的弱点

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017